Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирожные "Банкокко"

Автор: Шахзода

Пирожные "Банкокко"

Описание: Для любителей сладкого. Предлагаю приготовить вкусные пирожные к чаю. Прекрасное сочетание банана и кокосовой стружки вам понравится сразу.

Ингредиенты

Приготовление

Пирожные "Банкокко" ингредиенты Сливочное масло растопить, смешать с сахаром, яйцом, мукой и разрыхлителем. Быстро замесить тесто.

Пирожные "Банкокко" ингредиенты Раскатать тесто в прямоугольник толщиной 5-7 см, выложить на противень, выстланный бумагой для выпечки, и выпекать в духовке 10-12 мин. при температуре 180 градусов.

Пирожные "Банкокко" ингредиенты Смешать с сахаром кокосовую стружку, добавить яйца.

Пирожные "Банкокко" ингредиенты Бананы нарезать кружочками.

Пирожные "Банкокко" ингредиенты Достать корж из духовки, сразу же выложить на него бананы, слегка вдавливая их в тесто.

Пирожные "Банкокко" ингредиенты Сверху выложить кокосовую массу и выпекать еще примерно 20-25 мин.

Пирожные "Банкокко" ингредиенты Готовый корж остудить, нарезать кусочками любой формы, выложить на блюдо и подавать на стол.



ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!

Пирожные "Банкокко" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru