Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рагу из индейки с рисом

Автор: tanvik

Рагу из индейки с рисом

Описание: Блюдо очень простое и быстрое в приготовлении. Сочетание карри и птицы - это классика жанра, а грибы и сладкий перец добавляют этому блюду большую пикантность, а Вам новые ощущения.

Ингредиенты

Приготовление

Рагу из индейки с рисом ингредиенты Рис отварить в подсоленной воде до готовности.

Рагу из индейки с рисом ингредиенты Шампиньоны нарезать пластинками, перец - кубиками.

Рагу из индейки с рисом ингредиенты Мясо порезать не небольшие кусочки. Обжарить мясо вместе с беконом на растительном масле на среднем огне в течение 3-5 минут. Мясо залить овощным бульоном и добавить сладкий перец. Через 5 минут к мясу выложить шампиньоны. Довести до кипения и тушить вместе еще 3-4 минуты. Посолить и поперчить.

Рагу из индейки с рисом ингредиенты В кастрюле или сковороде растопить сливочное масло и пассеровать на нем карри.

Рагу из индейки с рисом ингредиенты Добавить карри к рису. Соединить рис, овощи и мясо.

Рагу из индейки с рисом ингредиенты Блюдо готово. Быстро и просто!




Рагу из индейки с рисом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru