Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Камбала в кокосовом молоке с опятами

Автор: Kipariss

Камбала в кокосовом молоке с опятами

Описание: Камбала - моя самая любимая рыба! Предлагаю вашему вниманию простой и вкусный рецепт ее приготовления. Хотя, наверно, эту рыбу испортить невозможно.

Ингредиенты

Приготовление

Камбала в кокосовом молоке с опятами ингредиенты Рыбу делим на порционные куски, солим, перчим, добавляем специи для рыбы. Заливаем банкой кокосового молока и оставляем на пару часов.

Камбала в кокосовом молоке с опятами ингредиенты Лук мелко нарезаем.

Камбала в кокосовом молоке с опятами ингредиенты Опята промыть от жидкости, в которой они находились. Если есть в наличии свежие опята, то это конечно лучший вариант.

Камбала в кокосовом молоке с опятами ингредиенты На оливковом или растительном масле обжарить лук с опятами.

Камбала в кокосовом молоке с опятами ингредиенты Влить в сковороду сливки и желток, накрыть крышкой и на маленьком огне уварить до густоты соуса. Солим и перчим по вкусу.

Камбала в кокосовом молоке с опятами ингредиенты Рыбу обвалять в муке и обжарить со всех сторон до готовности. Жарится рыба очень быстро, а мясо у нее получается очень нежное!

Камбала в кокосовом молоке с опятами ингредиенты Рыбу выкладываем на тарелки и поливаем соусом, не забываем про лимон!




Камбала в кокосовом молоке с опятами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru