Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Шахзода
Описание: Этот рецепт я придумала сама, получилось довольно вкусно и необычно.Черемшу промыть, нарезать. На сковородку налить растительное масло и выложить черемшу. Пассеровать на среднем огне пока она не уменьшится заметно в объеме. Добавить нарезанный полукольцами лук. |
Добавить томатную пасту (томатная паста перебивает запах черемши и получается приятное, немного кислое на вкус, блюдо), потушить еще немного и полить зелень соевым соусом. |
Сыр натереть на терке, смешать с мелко нарезанной зеленью. |
Накрыть вторым листом лаваша и посыпать сверху 1/2 сыра.Затем снова лист лаваша-черемша-лист лаваша сыр. Выпекать в духовке, пока не растает сыр. |