Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Шахзода
![]() |
Манную крупу соединить с кефиром, добавить соль, перемешать и оставить на 30 минут для набухания |
![]() |
У яиц отделить белки от желтков. Белки хорошо взбить в однородную пышную пену. |
![]() |
Размягченное сливочное масло растереть с сахаром, добавить к нему желтки. |
![]() |
Кефирно-манную смесь соединить с масляно-яичной и взбитыми белками. |
![]() |
Добавить муку с разрыхлителем, хорошо перемешать. |
![]() |
Клубнику вымыть, удалить хвостики, обсушить, а затем нарезать тонкими пластинами. |
![]() |
Часть теста выложить в форму для выпекания, смазанную сливочным маслом. Сверху выложить клубнику. |
![]() |
Залить оставшейся частью теста. Выпекать 20-30 минут в духовке, разогретой до 180 градусов. Затем увеличить температуру в духовке до 200 градусов и выпекать еще 10 минут. |