Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: nijolite
![]() |
Разводим дрожжи в тёплом молоке с 2 ст. ложками сахара. Добавляем желтки и просеянную муку. Получается крутое тесто. Даем постоять в тепле с полчасика. |
![]() |
Тем временем взбиваем белки с сахарной пудрой до пиков. |
![]() |
Тесто поднялось. Раскатаем его в пласт. |
![]() |
Равномерно наносим на тесто взбитые белки и скручиваем в рулет. |
![]() |
Нарезаем колесики 2-3см. Укладываем на противень, выстланный слегка промасленной бумагой для выпечки. Кладем не очень плотно, т.к. тесто хорошо поднимется. |
![]() |
Выпекаем на нижней полке духовки 20-25 минут при t 150 градусов. |
![]() |
Вот такая красота получилась. |
![]() |
Пышные, тают во рту!! |