Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Виктория Солнечная
![]() |
Сыр натерла на мелкой терке. Если у вас есть пармезан, вообще прекрасно, я очень люблю пармезан, но последнее время он у меня как-то редко водится, а так любой другой сыр тоже будет уместен. |
![]() |
Муку просеяла, добавила соль, разрыхлитель и соду, венчиком все как следует в миске перемешала. Добавила сыр, еще перемешала, добавила порезанный укроп и снова перемешала. |
![]() |
Яйцо разболтала с кефиром и маслом. Влила жидкую смесь в сухую и быстро перемешала, только до увлажнения муки. У меня тесто оказалось чуть суховато, поэтому подбавила ложку-другую сметаны. |
![]() |
Разложила по формочкам. 200 градусов С, 25 минут. |
![]() |
Готово! Для вкуса и красоты сверху смазала творожным сыром с зеленью. Приятного аппетита! |