Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Sugar
![]() |
Ревень очистить и нарезать небольшими кусочками. |
![]() |
Опустить в кипящую воду буквально на минуту. |
![]() |
Откинуть на дуршлаг и дать хорошо стечь. |
![]() |
Яйца, сахар, растопленное сливочное масло, миндальную крошку и муку хорошо перемешать. |
![]() |
Ревень охладить и смешать с сахарно-яично-миндальной массой. |
![]() |
Песочное тесто я делала по рецепту Маши https://www.povarenok.ru/recipes/show/57649/ Очень уж оно мне нравится. Но вы можете взять любой рецепт песочного теста. Тесто раскатать, накалоть вилкой. |
Пирог получается очень вкусный! Попробуйте! |