Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: IZUMRUD
![]() |
Просеять муку. Добавить соль, какао, разрыхлитель и перемешать. |
![]() |
Масло с сахаром взбить и добавить ванилин. Шоколад измельчить, добавить в масло и перемешать. Ввести муку и опять перемешать. Тесто готово. |
![]() |
Формируем "колбаски". Каждую завернуть в пищевую плёнку. Диаметр "колбасок" примерно 4 см. Положить на час в морозилку. |
![]() |
Замороженные "колбаски" нарезать на кружочки аккуратно очень (лучше ножом-пилкой). Толщина печенья примерно 1,5 см. На противень постелить бумагу для выпечки и разложить нарезанное печенье. |
![]() |
Выпекаем ровно 12 минут плюс- - минус 1-2 минуты, при 160-170 градусов С. |
![]() |
Готово! |
![]() |
Приятного чаепития! |