Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Запеченая рыба с кукурузой, луком и сыром

Автор: AlexandraKB

Запеченая рыба с кукурузой, луком и сыром

Описание: Вкуснейшая рыбка, которая подойдет и для гарнира, и как самостоятельное блюдо.

Ингредиенты

Приготовление

Запеченая рыба с кукурузой, луком и сыром ингредиенты Необходимые ингридиенты.

Запеченая рыба с кукурузой, луком и сыром ингредиенты Рыбу режем небольшими кусочками, обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки (думаю, для уменьшения калорийности этот этап можно пропустить). И затем выкладываем на смазанный маслом противень.

Запеченая рыба с кукурузой, луком и сыром ингредиенты Посыпаем кукурузой. Сверху кольца лука. Полить лимонным соком.

Запеченая рыба с кукурузой, луком и сыром ингредиенты Смазать майонезом (можно заменить сметаной с солью, приправами или смесью сметана+майонез). Посыпать сыром и в духовку до золотистой верхушки. Я ставила на 220 C 30 минут. Но по опыту скажу, что другие духовки пекут быстрей. Скорей всего можно сократить до 10 минут при той же температуре. В итоге получается что-то вроде запеканки. Приятного аппетита!




Запеченая рыба с кукурузой, луком и сыром — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru