Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Meotida
![]() |
Все, что нужно. |
![]() |
Режем мелко лук и чеснок. обжариваем в небольшом количестве масла, |
![]() |
Добавляем фарш, |
![]() |
Кетчуп, соль и перец черный молотый (по вкусу). Тушим до готовности. |
![]() |
Форму для запекания смазываем маслом и посыпаем хлебными крошками. |
![]() |
Выкладываем слой порезанного кружочками кабачка, |
![]() |
Половину фарша, |
![]() |
Кружочки вареного яйца, |
![]() |
Остатки фарша, порезанный кружочками кабачок, |
![]() |
Сметану, |
![]() |
Обильно посыпаем тертым сыром и отправляем в разогретую до 200С духовку. Как только сыр зарумянится - все готово. |
![]() |
Приятнейшего аппетита! :) P.S. Можно каждый слой дополнительно поперчить/посолить - НО - это дело вкуса. |