Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Gal4oNek
Описание: Долго разрывалась между несколькими рецептами фасолевых супов и решила сварганить некий микс из разных идей. Получилось очень вкусно и ароматно. Предлагаю попробовать всем!Затем воду сливаем, снова заливаем холодной водой, доводим до кипения и варим на медленном огне под крышкой 1 час. Через 40-50 минут от начала варки (за 10-20 минут до конца) добавляем соль. |
Вынимаем фасоль из бульона, дабы не переварилась. |
А пока фасоль варилась, я подготовила остальные ингридиенты супа. Грибы почистила. |
И порезала. |
Копченость порезала соломкой. Если у Вас копченость не сырокопченая, а варено-копченая, то ее можно еще и обжарить на растительном масле. |
Лук режем кубиками |
Морковь - соломкой |
Чеснок пропускаем через чесночницу, зелень мелко режем. |
В фасолевый бульон бросаем копчености, раскрашиваем щепотку сухих белых грибов для аромата. |
Шампиньоны поджириваем на растительном масле и отправляем в бульон. |
Половину фасоли разминаем в ступке и тоже закладываем в бульон. |
Лук поджариваем до прозрачности |
Добавляем морковь |
И разбавленную водой томатную пасту. Когда морковь протушится, добавляем перец. |
Отправляем зажарку в суп, добавляем чеснок, варим еще 5 мин, добваляем свежую зелень, накрываем крышкой и даем минут пять настояться. Можно угощать себя и любимых! |
Приятного аппетита! |