Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Gal4oNek
![]() |
Затем воду сливаем, снова заливаем холодной водой, доводим до кипения и варим на медленном огне под крышкой 1 час. Через 40-50 минут от начала варки (за 10-20 минут до конца) добавляем соль. |
![]() |
Вынимаем фасоль из бульона, дабы не переварилась. |
![]() |
А пока фасоль варилась, я подготовила остальные ингридиенты супа. Грибы почистила. |
![]() |
И порезала. |
![]() |
Копченость порезала соломкой. Если у Вас копченость не сырокопченая, а варено-копченая, то ее можно еще и обжарить на растительном масле. |
![]() |
Лук режем кубиками |
![]() |
Морковь - соломкой |
![]() |
Чеснок пропускаем через чесночницу, зелень мелко режем. |
![]() |
В фасолевый бульон бросаем копчености, раскрашиваем щепотку сухих белых грибов для аромата. |
![]() |
Шампиньоны поджириваем на растительном масле и отправляем в бульон. |
![]() |
Половину фасоли разминаем в ступке и тоже закладываем в бульон. |
![]() |
Лук поджариваем до прозрачности |
![]() |
Добавляем морковь |
![]() |
И разбавленную водой томатную пасту. Когда морковь протушится, добавляем перец. |
![]() |
Отправляем зажарку в суп, добавляем чеснок, варим еще 5 мин, добваляем свежую зелень, накрываем крышкой и даем минут пять настояться. Можно угощать себя и любимых! |
![]() |
Приятного аппетита! |