Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лейла
![]() |
Нарезаем грудинку, моем, кладем в кастрюлю, немного масла растительное, закрываем крышкой. Иногда помешиваем. |
![]() |
Когда вода выкипит, добавьте масло, немного обжарьте. |
![]() |
Натереть морковь, лук нарезать полукольцами. |
![]() |
Сперва кладем лук, обжарить с грудинкой, после морковь. (Закрывать крышкой). |
![]() |
Пока тушится-жарится, помыть рис и барбарис. |
![]() |
Выкладываем рис, посыпаем барбарисом, куркумой, солим, перчим. |
![]() |
И наливаем крутой кипяток, на 2-3 пальца поверх объема. Закрывать крышкой, и томим на маленьком огне, минут 30-40. Дайте остыть. |
![]() |
После положите блюдо сверху кастрюли и аккуратно переверните. Начинаем украшать. |
![]() |
Вот так он выглядит в разрезе, это уже сегодня. Приятного аппетита! |