Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Meotida
![]() |
Все, что надо. |
![]() |
К ягодам добавляем сахар, по вкусу, доводим до кипения и снимаем с огня. |
![]() |
Яичные желтки тщательно отделяем от белков. Белки взбиваем до пышной пены, добавив щепотку соли, |
![]() |
добавляем ванильный и обычный сахар, |
![]() |
в конце взбивания добавляем желтки. |
![]() |
В сковороде надо растопить масло, |
![]() |
выложить взбитую массу, уменьшить огонь, накрыть крышкой. Жарим, пока нижний слой хорошо не зарумянится, |
![]() |
переворачиваем омлет и жарим с другой стороны, до готовности. |
![]() |
Пока жарится омлет, готовим крем. Взбиваем сливки в пышную массу, соединяем с ягодами. Немного сливок оставляем для украшения, в них добавляем сахарную пудру, по вкусу. |
![]() |
Смазываем пышку ягодно-сливочным кремом, |
![]() |
сворачиваем пополам и украшаем сливками. |
![]() |
Завариваем чай и зовем любимое семейство к столу. |
![]() |
Всех поварят тоже приглашаю к моему столу! :) Приятнейшего аппетита! :) |