Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Шахзода
![]() |
Грибы почистить, отделить шляпки от ножек. |
![]() |
Измельчить ножки шампиньонов. |
![]() |
Лук, зелень и яйцо мелко нарезать. |
![]() |
Сыр нарезать ломтиками по количеству шляпок шампиньонов, остальное натереть на мелкой терке. |
![]() |
Лук, ножки шампиньонов, яйцо и тертый сыр посолить, добавить приправу по вкусу, посыпать сухарями, тщательно перемешать. |
![]() |
Форму смазать сливочным маслом, выложить массу из грибов, поставить в пароварку и готовить в течение 15 минут. |
![]() |
Нафаршировать приготовленным фаршем шляпки шампиньонов. |
![]() |
Выложить в пароварку, залить сметаной. |
![]() |
Сверху положить ломтики сыра и готовить в пароварке в течение 25 мин. |
![]() |
Вкусные грибочки готовы.. |