Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Namyk deleted
Описание: Вот и наступает вишневый сезон, и я хочу поделиться вкуснейшим кексиком, который, в свое время, взяла у одного замечательного кулинара-повара Fucsii. С кислинкой, просто тает во рту, этот кекс надолго засядет в вашей КК.Вот продукты, которые нам понадобятся. |
Смешаем яйца, масло, муку, сахар и разрыхлитель. Замесим тесто. |
Из вишни удалим кости, зальем жидким медом (пусть немного постоит). Аккуратно, при помощи силиконовой лопатки, смешиваем тесто с вишней. |
Перемещаем тесто в подготовленную форму и в духовку на 45-50 минут при температуре 160-180 градусов. |
Из формы достаем только после того, как кекс полностью остынет (!) |
И, наконец, остывший кекс заливаем шоколадной глазурью (в данном случае, у меня глазурь Др Эткер). |
Вот такая вкусняшка у меня получилась! |