Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Namyk deleted
![]() |
Вот продукты, которые нам понадобятся. |
![]() |
Смешаем яйца, масло, муку, сахар и разрыхлитель. Замесим тесто. |
![]() |
Из вишни удалим кости, зальем жидким медом (пусть немного постоит). Аккуратно, при помощи силиконовой лопатки, смешиваем тесто с вишней. |
![]() |
Перемещаем тесто в подготовленную форму и в духовку на 45-50 минут при температуре 160-180 градусов. |
![]() |
Из формы достаем только после того, как кекс полностью остынет (!) |
![]() |
И, наконец, остывший кекс заливаем шоколадной глазурью (в данном случае, у меня глазурь Др Эткер). |
![]() |
Вот такая вкусняшка у меня получилась! |