Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Marinajan
![]() |
Смешать венчиком миндальную муку, сахарную пудру и цедру лимона. Для этого печенья достаточно очищенный миндаль смолоть в кофемолке, лучше в пудру. |
![]() |
Добавить яйцо, ложку ликера, ванилин и вымесить тесто. |
![]() |
Расплющиваем слегка пальцами миндальное тесто и сверху начинку из фисташкового. Соединяем края миндального теста оставляя внутри начинку. |
![]() |
Нарезаем наискосок на брусочки по 1х1,5 см толщиной. Выкладываем на противень и ставим в разогретую духовку. |
![]() |
Выпекаем при t 180* в разогретой духовке 10 мин. |