Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Marinajan
Описание: Символом Австрии являются конфеты "Моцарт" или "Моцаровские шарики" /дословно/. Их создал зальцбургский кондитер Пауль Фюрст через 100 лет после того, как Вольфганг Амадей Моцарт был признан выдающимся композитором. И долгое время их делали вручную, а почему бы не попробовать и нам.Это фото, с официального сайта фирмы Furst, подтолкнуло меня на рецепт. Все продукты нам знакомы, только вместо орешек возьмем миндаль. |
Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке и затем, каждый шарик одеваем на зубочистку и окунаем в шоколад. |
Вынуть зубочистку и шоколадный шарик на тарелку или кальку. Пока шоколад не подсох присыпать молотыми фисташками. Ну вот и все! Всем вдохновения и приятного чаепития. |