Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Прохорова Наталья
![]() |
Сразу прошу прощения за пошаговые фото, сделаны при очень плохом освещении. Первым делом, промыть клубнику, очистить от плодоножек. Затем пюрировать с сахаром с помощью блендера. |
![]() |
Затем добавить воду, всыпать желатин. Оставить на 1 час для набухания. |
![]() |
Затем нагреть (не доводя до кипения). Разлить по креманкам. Поставить в холодильник для застывания. |
![]() |
Вот наша клубничка застыла. |
![]() |
Теперь берем вот такие вафельные трубочки, ломаем на маленькие кусочки и выкладываем по всей поверхности. |
![]() |
Примерно вот так! |
![]() |
Далее украшаем взбитыми сливками.... Не жалея их! У меня сухие взбитые сливки, взбитые с молоком. |
![]() |
Вот собственно и все! Теперь украшаем целыми клубничками, вафельными трубочками и наш десерт готов! |