Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: GadenKa
![]() |
2. Пока тесто печется, бананы натереть на мелкой терке. |
![]() |
3. Готовый рулет переворачиваем на бумагу, снимаем бумагу, на которой выпекался, слегка остужаем, |
![]() |
наносим банановое пюре, сворачиваем в рулет. |
![]() |
Охладить до комнатной температуры, затем убрать в холодильник на час. Этим временем приготовить заливку. |
![]() |
8. Охлажденный рулет режем на ломтики толщиной 4-5 мм. |
![]() |
9. Форму выложить пищевой пленкой, на дно вылить немного, уже начинающей схватываться, заливки и выложить кусочки рулета в один слой. |
![]() |
10. Затем залить заливку и выложить еще рулета. Продолжать чередовать слои заливки с рулетом, последний слой должен быть рулета. |
![]() |
Накрыть свисающими концами пленки и слегка прижать ладонью, выровнять таким образом поверхность. Убрать в холодильник на 4-6 часов. |
![]() |
11. аккуратно извлечь наш заливной рулет и украсить на свое усмотрение. |
![]() |
12. Я украсила так: сметану, масло и поломанный темный шоколад растопила до однородной массы, охладила глазурь и покрыла рулет, сверху посыпала тертым белым шоколадом. |