Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Marinaby
![]() |
Необходимые продукты для этого блюда. |
![]() |
Рыбу почистить, промыть, разрезать на кусочки, побрызгать лимонным соком, посыпать солью и перцем. |
![]() |
В это блюдо я использовала картофель, хотя в рецепте его нет. Нарезала тонкими кружочками. |
![]() |
Форму смазать маслом, я использовала с добавлением чеснока. |
![]() |
Выложить картофель и стебельки петрушки. |
![]() |
Нарезать зелень петрушки и очистить чеснок. |
![]() |
В помидорную массу добавить петрушку и выдавить чеснок. |
![]() |
Добавить оливковое масло. |
![]() |
Нарезать помидоры кружочками. |
![]() |
Положить на рыбу. |
![]() |
Полить соусом, выложить помидорами, посыпать панировочными сухарями и запекать в духовке при умеренной температуре около 60 минут. |