Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: natapit
![]() |
Печенье пробить в крошку в блендере. |
![]() |
Соединить с маслом, сахаром и по желанию добавить цедру лимона или лайма, можно корицу. Хорошо перемешать. |
![]() |
Равномерно распределить тесто в форме 30см в диаметре, утрамбовать. Запекать в прогретой до 190" С духовке 10 минут. |
![]() |
Посыпать дно корзинки шоколадом пока она горячая и дать полностью остыть. |
![]() |
Мусс. Замочить желатин на 5 минут в холодной воде. Отжать и растворить в 2-4 ложках хорошо нагретого клубничного пюре. |
![]() |
Соединить с остальным пюре и хорошо перемешать. |
![]() |
Сливки взбить с 2 ст. л. сах. пудры до устойчивых пиков. Соединить с клубничным пюре и вылить в корзинку. |
![]() |
Поставить в холодильник до полного застывания мусса, перед сервировкой украсить фруктами. |
![]() |
Разрезать на порции сухим горячим ножом и наслаждаться. |