Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Печенье "Семорешки"

Автор: Hellen_ka

Печенье "Семорешки"

Описание: Очень вкусное печенье! Простое в приготовлении, без "заморочек". Оно получается мягкое и достаточно сладкое. То, что нужно для сладкоежек!!!

Ингредиенты

Приготовление

Печенье "Семорешки" ингредиенты Вот все, что нам понадобится для приготовления печенья.

Печенье "Семорешки" ингредиенты Приступим. Размягченное сливочное масло взбиваем с сахаром. Далее добавляем ванильный сахар, соль и по одному вбиваем яйца.

Печенье "Семорешки" ингредиенты Муку просеиваем с разрыхлителем и добавляем. Должно получиться вот такое достаточно густое и вязкое тесто.

Печенье "Семорешки" ингредиенты Семечки смешиваем с крупно порубленными (или просто наломаными руками) орехами. 2/3 семечек и орехов добавляем в тесто.

Печенье "Семорешки" ингредиенты Форму или противень застилаем фольгой и распределяем на ней тесто. Оставшимися орехами и семечками (1/3) посыпаем сверху. P.S. Противень у меня 20*30 см.

Печенье "Семорешки" ингредиенты Теперь отправляем наше тесто в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут. Готовность проверяем как обычно - зубочисткой. Достаем готовое печенье, даем ему немного остыть и пока еще тепленькое нарезаем на кусочки. Печенье при выпекании хорошо поднимается и получается мягким.

Печенье "Семорешки" ингредиенты Получаются вот такие печеньки! ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!!




Печенье "Семорешки" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru