Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Блины румяные

Автор: Lika777

Блины румяные

Описание: Очень вкусные, нежные и пористые блины! Не пожалеете!

Ингредиенты

Приготовление

Блины румяные ингредиенты Для начала разобьем яйца в глубокую чашку, туда же добавим соль, соду, масло, простоквашу, воду и сахар. Все взбиваем миксером, добавляя постепенно муку.

Блины румяные ингредиенты Тесто должно быть как негустая сметана и равномерно течь.

Блины румяные ингредиенты Ставим сковороду на плиту и даем ей как следует прокалиться, иначе первый блин будет комом.)

Блины румяные ингредиенты Наливаем тесто поварешкой на сковороду и наклоняем по часовой стрелке медленно, чтобы тесто плавно растеклось по всей поверхности. Ждем. Должны появиться маленькие пузырьки, и тесто нигде не должно остаться белым.

Блины румяные ингредиенты Затем лопаткой аккуратно отделяем краешки блина от сковороды, чтобы блин хорошо перевернулся, и переворачиваем его. Даем ему немного пропечься.

Блины румяные ингредиенты и снимаем на блюдо.

Блины румяные ингредиенты Приятного аппетита!!! )




Блины румяные — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru