Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Marinajan
![]() |
Печем эклеры по рецепту здесь:http://www.pov arenok.ru/recipes/sh ow/65837/ Раньше у меня эклеры получались через один, но с этим рецептом я спокойна. |
![]() |
Крем для эклеров - взбить 300 мл сливок добавить 3 ст л сахара, ванилин. Наполняем кремом, через отверстие сверху с помощью шприца. Убрать в холодильник. |
![]() |
Раскатанное слоенное тесто надкалываем вилкой и отрезаем нужный нам размер. |
![]() |
А мы идем дальше. Заливаем сливки и хорошенько перемешиваем. |
![]() |
А потом заливаем этой массой белый шоколад и хорошенько перемешиваем. На сайте есть рецепт классической карамели. |
![]() |
Достаем из холодильника заполненные эклеры и частично окунаем в карамель. |
![]() |
Угощайтесь. Bon Appetit!!! |
![]() |
А вот и разрез. |
![]() |
Есть еще самостоятельное пирожное Сент Оноре. На тесто в середине выдавливаем крем, на него джем или ягоду и обкладываем тремя эклерами. Вот пекла давно и не имела понятия о верхе с песочным тестом. |
![]() |
Вот она картина на которую я "молилась" :-X (фото с французского сайта). |