Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Marinaby
![]() |
Необходимые нам продукты. |
![]() |
Куриные грудки посолить, поперчить. |
![]() |
В комбинации 2 столовые ложки оливкового и 1 столовая ложка сливочного масла, обжарить грудки до золотистой корочки. Переложить в форму для духовки. |
![]() |
Порежьте болгарский перец кольцами (лучше выбрать трех разных цветов — это выглядит красочнее), предварительно удалив семена. |
![]() |
Лук нарезать полукольцами. |
![]() |
Чеснок измельчить. |
![]() |
В этой же сковороде обжарить лук до золотистого цвета, переложить в форму к курице. |
![]() |
Время для болгарского перца: слегка обжарить кольца, пока они не станут мягкими, и отправить к курице. |
![]() |
Влить полстакана сливок, перемешать. Варить соус 5 минут на медленном огне. |
![]() |
Залить им курицу с овощами. Закрыть фольгой, отправить в духовку при температуре 200 градусов на 30 минут. |
![]() |
Потереть сыр на крупной терке. |
![]() |
Достать, посыпать натертым на терке сыром, поместить курицу обратно в духовку, но уже без фольги, еще на 15 минут, пока сыр не расплавится. |