Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Marinajan
![]() |
Далее взбиваем погружным блендером. Солим, перчим по вкусу (если мясо нежирное, добавить кусочек сливочного масла). Получается очень нежный воздушный фарш. |
![]() |
Выкладываем на противень, смазываем желтком со щепоткой сахара. Выпекаем в разогретой духовке при т 350*F ( 180* C ) до готовности, 20 минут. |
![]() |
Вот из слоеного теста. |
![]() |
А эти из теста филло. |
![]() |
Грибной соус здесь: http://www.povarenok .ru/recipes/show/655 02/ СУПЕР Рецепт! Нины/ Нина-супербабушка/. Спасибо ей за такой замечательный соус. |
![]() |
Подавать горячими. Обычно я выношу их как горячее блюдо так: на блюдо наливаю соус и сверху складываю пирожки. Улетают в секунду, приходится разносить по второму кругу. |