Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Груши в тесте фило

Автор: badboy20001

Груши в тесте фило

Описание: На кухне МАГРИБОВ, гости. Торты не? надоели, все хотят стройную фигуру. А без десерта, как то, чего то не хватает. Вкусный десерт, с минимум теста, и максимум удовольствия!

Ингредиенты

Приготовление

Груши в тесте фило ингредиенты У груш чуть обрезать нижнюю часть, аккуратно вынуть сердцевину, и положить в воду с лимоном

Груши в тесте фило ингредиенты Из тертого шоколада, 50 грамм сливочного масла, молотых лесных орехов, приготовить начинку

Груши в тесте фило ингредиенты Плотно наполним полость груши

Груши в тесте фило ингредиенты Приготовим присыпку для листов теста, смешаем сахар и молотый миндальный орех

Груши в тесте фило ингредиенты Листы обрезать чтобы хватило покрыть грушу, первый лист смазать кисточкой, растопленым сливочным маслом, и присыпать крошкой, и так все три листа

Груши в тесте фило ингредиенты Поставить грушу в середину листа, собрать к верху, и завязать шпагатом, поставить на пергамент

Груши в тесте фило ингредиенты Смазать сверху, еще раз маслом, выпекать в разогретой до 180 градусов духовке, примерно 25-30 минут




Груши в тесте фило — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru