Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Hellen_ka
![]() |
Наши ингредиенты для приготовления сырничков. |
![]() |
Добавляем к перетертому творогу яйца и сахар. Хорошо перемешиваем, чтобы сахар растворился. |
![]() |
Теперь добавим изюм, перемешаем. |
![]() |
И, наконец, добавим просеянную муку. Наше тесто хорошо вымесим. |
![]() |
Из полученного теста формируем сырнички. У меня их получилось ровно 16 штук. На фото 4 шт не поместились ))) |
![]() |
Теперь на разогретой сковороде их обжариваем и укладываем в форму или блюдо, в котором будем запекать. |
![]() |
Вспомнили про мак! Вот как раз он нам сейчас и нужен! Готовим крем для заливки сырников. Мак отжали. В кастрюльке на ОЧЕНЬ маленьком огне растопим сливочное масло. Добавляем сахар, сметану и мак. |
![]() |
Все тщательно перемешиваем, сахар должен раствориться. Крем чуть-чуть потомить на маленьком огне. НЕ доводить до кипения!!! Вот такой он получается. |
![]() |
Заливаем сырнички кремом и отправляем их на 15 минут в разогретую до 180 градусов духовку. |
![]() |
Все, можно доставать сырнички и кушать! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |