Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: nijolite
![]() |
В муку добавляем яйцо,солим. Добавляем воды до крутого теста. |
![]() |
Делаем из теста колбаски и нарезаем небольшими кусочками. Можно варить, конечно, и так, но... |
![]() |
Вот как-то так! Готовятся галушки быстро, поэтому я ставлю кастрюльку для варки перед тем как заняться тестом. Кидаем готовые галушки в кипящую воду и варим минут 5-10 после того как всплывут. |
![]() |
Тем временем обжариваем шкварки. |
![]() |
Выключаем шкварки и когда чуть остынут, добавляем майонез. |
![]() |
Подаем со шкварками. Можно просто со сметаной или майонезом. |
![]() |
Или просто с маслом. Приятного аппетита! |
![]() |
Если муку замесить пополам с творогом, получатся галушки с творогом или ленивые вареники! |