Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Axina
Описание: Обычно жюльен готовят и подают в кокотницах. В своем рецепте я использую всем уже полюбившиеся горшочки. Соус Бешамель – классический вариант соуса для лазаньи и жюльена. В процессе готовки оказалось, что если количество сливок увеличить, то получится неплохой соус для пасты!Куриное филе нарезаем на небольшие кусочки. |
Нарезаем промытые шампиньоны, добавляем к курице и тушим на растительном масле около 10 минут. |
сливаем жидкость с грибов и курицы и выливаем на сковороду соус. томим 10 минут. |
разливаем по горшочкам. |
на крупной терке натираем сыр, крошим зелень и перемешиваем. |
выкладываем сыр в горшочки и ставим в духовку на 20-25 мин. (предварительно разогревать не надо) |
подавать горячим. |
приятного аппетита! |