Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ewsikoff
![]() |
Когда сыр чуть подрумянится, переворачиваем его на стакан или кружку и оставляем остывать. |
![]() |
Начинка: клубничку режем небольшими кусочками. |
![]() |
Творог протираем через сито, если мелкий, можно и так оставить. Мяту меленько режем и в творог. |
![]() |
К творогу добавляем йогурт, сахарную пудру, хорошенько перемешиваем. |
![]() |
Затем добавляем нарезанную клубнику и снова аккуратно перемешиваем. |
![]() |
Начиняем остывшие корзиночки и украшаем. Мятка очень освежает. Начинять лучше перед подачей, чтобы сыр не размяк. Приятного аппетита. |