Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
![]() |
Говядину обмыть, нарезать брусочками и снова хорошо промыть холодной водой несколько раз, чтобы максимально вымыть кровь. |
![]() |
Разогреть масло и обжарить мясо до румяной корочки. |
![]() |
Переложить мясо в кастрюлю с кипящей водой, снова довести до кипения и оставить вариться на маленьком огне 40 минут. |
![]() |
Тем временем подготовить овощи. Вымыть, очистить и нарезать: морковь и сельдерей - соломкой, картофель - брусочками, порей - полуколечками, перец - широкими полосками. |
![]() |
В глубокой сковороде разогреть масло и спассеровать морковь и сельдерей до полуготовности, |
![]() |
Добавить порей и обжаривать еще 1 минуту. Снять с огня. |
![]() |
Когда мясо станет достаточно мягким, опустить в суп картофель, довести до кипения и варить 5 минут, добавить зажарку и болгарский перец, посолить, довести до кипения и варить еще 5 минут. |
![]() |
Опустить в суп фасоль, |
![]() |
Добавить лаврушку, снова довести до кипения и поварить еще минут 5. |
![]() |
Огонь выключить, добавить измельченный чеснок, накрыть крышкой и дать супу настояться минут 15. |
![]() |
Подавать суп с нарезанной зеленью, зеленым луком и сметаной! |