Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
![]() |
Грудки обмыть, обсушить салфеткой и нарезать кубиками или брусочками. |
![]() |
Выложить в глубокий противень, посолить, полить оливковым маслом и поставить в горячую духовку на 30 минут. За это время дважды перемешать мясо, чтобы кусочки отделились друг от друга. |
![]() |
Тем временем измельчить лук и чеснок. |
![]() |
Помидоры нарезать кубиками. Вместо томатного пюре я взяла упаковку протертых томатов Pomi. |
![]() |
По истечении времени вынуть противень, посыпать мясо луком и чесноком и снова поставить в духовку на 15 минут. |
![]() |
Подготовить зелень. |
![]() |
Затем снова вынуть противень, выложить на мясо кусочки помидоров, |
![]() |
Посыпать орегано и базиликом, |
![]() |
Полить томатным пюре и снова поставить в духовку на 30 минут. |
![]() |
Мясо готово. При желании в блюдо можно добавить грибы. Я не добавляла, но в следующий раз обязательно попробую с грибами. |