Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
![]() |
Приготовить все продукты, чтобы были под рукой. |
![]() |
Мяту очень тщательно вымыть под проточной водой, хорошо встряхнуть и разобрать на листики. Слегка обсушить их на полотенце. |
![]() |
Положить листья в чашу блендера, влить 0,5 стакана сливок и очень тщательно измельчить. Затем протереть массу сквозь сито. |
![]() |
Желатин залить небольшим количеством воды и оставить минут на 10 набухнуть. |
![]() |
Вокруг коржа установить кольцо, на дно постелить кружок пекарской бумаги. Слегка смочить корж при помощи кисточки сиропом от ананасов. |
![]() |
Раскидать кусочки ананасов. |
![]() |
Поочередно наливать в центр коржа по 3 ст. л. белого и зеленого крема, чередуя их. |
![]() |
Когда весь крем будет вылит на корж, взять деревянную лучинку и нанести узор. Убрать торт в холодильник до полного застывания, желательно на ночь. |
![]() |
Когда торт хорошо застынет, аккуратно провести тонкой спицей или острым ножом вдоль стенок кольца, и осторожно снять его. |
![]() |
Украсить торт свежими листиками мяты и сахарными бусинками. Или, как вам подскажет ваша фантазия. |