Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Marinaby
![]() |
Набор продуктов для наших отбивных. |
![]() |
Отбиваем мысо и посыпаем солью. |
![]() |
Заливаем молоком и оставляем на 30 минут. |
![]() |
Трем корень имберя. |
![]() |
Сливаем молоко и натираем имбирем. |
![]() |
Поливаем каждый кусочек соусом чили. |
![]() |
Смешиваем миндальные лепестки с панировочными сухарями, панируем в этой смеси отбивные. |
![]() |
Затем в яичной смеси. |
![]() |
Обжариваем с двух сторон на растительном масле. |
![]() |
Посыпаем еще миндалем, закрываем крышкой и тушим 15-20 минут. Подаем с молодой картошечкой и овощным салатом!=)) |