Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: КАТАВА
![]() |
Ставим кастрюлю с водой (у меня трехлитровая) на плиту. И тем временем нарезаем картофель кубиками. |
![]() |
С копченого мяса срезаем салко и нарезаем его помельче. Если сала нет на мясе, можно использовать растительное масло. |
![]() |
Сальце кладем на сковородку и вытапливаем, помешивая. |
![]() |
Нарезаем кубиками лук. |
![]() |
Обжариваем лук на вытопившемся жирке. |
![]() |
Остальное мясо нарезаем кубиками уже чуть больше по размеру. |
![]() |
Вода закипела, бросаем туда наш картофель. Варим минут 10. |
![]() |
Тем временем, лук поджарился до золотистого цвета. |
![]() |
Добавляем к луку мяско и еще немного обжариваем. |
![]() |
К картофелю добавляем грибы, и варим еще минут 10. Солим. |
![]() |
Обжаренную муку разводим холодным (не горячим) бульоном и хорошенько размешиваем, чтобы получился такой вот соус. |
![]() |
В кастрюлю добавляем наше обжаренное с луком мяско и заправку. Добавляем для вкуса перец черный и лавровый лист. Варим еще минут 5-8. |
![]() |
Наш супчик готов! Приятного аппетита, не забудьте сметанку и посыпать сверху зеленым лучком! |