|
Картофель с морковью отварить в мундире, очистить, остудить.
Слои:
1. Картофель натереть на крупной терке, на тарелке сформировать плоский треугольник.
2. Смазать картофель тонко майонезом.
3. Копченое мясо (у меня моя любимая рулька) порезать мелко-мелко кубиками. Выложить на картофель сверху.
3. Грибы опята. С грибов слить воду, обжарить грибы с луком на оливковом масле. Остудить, выложить на мясо.
4. Кукуруза консервированная. Выложить на грибы, смазать майонезом.
5. Вареные яйца натереть на терке. Выложить сверху, смазать майонезом.
6. Морковь отварную, натереть на терке, выложить сверху, чтобы салат был покрыт полностью.
7. Украшение. Из ветчины или колбасы верезать треугольники-ушки. Из маслин без косточки сделать носик и глазки (разрезать маслинку пополам). Из лука сделать усики.
Салатик готов! Приятного аппетита! |