Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: natapit
![]() |
Нектарины нарезать на дольки и замариновать с сахаром и ликёром на 1 час. |
![]() |
Масло взбить миксером, постепенно добавляя сахар, до белой пены. Не переставая взбивать ввести по одному яйца и ваниль. |
![]() |
Бить минут 7-8 до однородной и гладкой массы. |
![]() |
Добавить муку, просеянную вместе с разрыхлителем, перемешать лопаткой. |
![]() |
Тесто получается не жидкое, скорее как крем. |
![]() |
Поместить тесто в форму 26 см в диаметре и выстелить нектарины, слегка их вдавливая. Сверху полить выделившимся после маринования соком. |
![]() |
Выпекать в прогретой до 180 градусов С духовку до золотисто-коричневого цвета и сухой лучинки, минут 45. Дать остыть в форме |
![]() |
Затем подрезать по кругу края и освободив пирог поместить его на блюдо. Посыпать сахарной пудрой |
![]() |
Разрезать на порции и наслаждаться! Очень вкусно с пломбиром или взбитыми сливками. |