Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Meotida
Описание: Лето - удивительная пора, когда изобилие фруктов и овощей делает нас совсем ленивыми, а приготовление еды становится сплошным удовольствием. Ведь так просто за несколько минут приготовить вкусный и полезный завтрак, обед, ужин. Порадовать любимое семейство, неожиданных или долгожданных гостей. Теплый салат - это потрясающая вещь, которая может стать полноценным блюдом для сидящих на диете красоток или легким, но сытным завтраком нашим любимым мужчинам. А сколько тайн скрыто в листьях салата и помидорах черри... А королевские шампиньоны.. Вы полагаете, что они предназначены только для королевских особ? Итак...Все, что нужно. |
Печень нарезаем крупными кусочками. * Для салата лучше всего взять печень кролика или птицы, так как она быстро готовится и остается мягкой и нежной. |
Приготовим заправку: сыр соединяем с оливковым маслом, перцем и разминаем вилкой до однородности, |
Постепенно добавляем сок апельсина, доводя заправку до консистенции нежного крема. |
В разогретую сковородку наливаем масло, добавляем печень и шампиньоны - жарим 2-3минуты, почти до готовности. |
Когда печень и грибы будут почти готовы - добавляем в сковородку половинки помидоров черри, быстро обжариваем - буквально 20-30 секунд, снимаем сковороду с огня. |
В большую тарелку выкладываем листья салата, на них распределяем часть заправки "капельками". |
Сверху, на листья салата, выкладываем теплые ингредиенты, добавляем остатки заправки сверху и... |
Зовем всех к столу! Поверьте - это быстро... просто... полезно и очень вкусно! Приятнейшего Вам аппетита! :) |