Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: natapit
Описание: Вкусный и сытный, насыщенный и в меру пикантный, с хрустящим тестом и сочной начинкой пирог, хорош и на каждый день, и достойно украсит праздничный стол!Кабачки натереть на тёрке. Поместить в дуршлаг, хорошо помять руками и отжать сок. Добавить ветчину, сыр фета, лук, укроп, яйца. |
Хорошо перемешать и поместить в форму (26 см в диаметре), в которой предварительно выстелить слоёное тесто сделав высокие бортики. |
Смешать нарезанную грудинку, 100 гр. красного перца и 50 г моцареллы натёртой на тёрку |
Выстелить полученную начинку по кругу и по краю бортика. |
Накрыть тестом от бортика и хорошо прижать. |
Выстелить сверху перец. |
Оставшуюся моцареллу и каперсы. Смазать бортики пирога оливковым маслом и выпекать 45-50 мин. до золотистого цвета. |
Остудить пирог в форме 10 мин. Освободить от формы. |
Нарезать на порции. Угощайтесь! |