Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
![]() |
Натереть солью и перцем и дать полежать 15 минут. |
![]() |
Затем натереть мукой, лишнюю стряхнуть. |
![]() |
В большой кастрюле с толстым дном разогреть масло, быстро обжарить куски кролика до золотистой корочки. Лучше сделать это порциями, чтобы куски лежали в один слой. Так они не успеют дать сок. |
![]() |
Готовые куски вынуть на тарелку. |
![]() |
Лук нарезать очень мелко, корень сельдерея и морковь очистить и нарезать соломкой, соответственно толстой и тонкой. Черешки сельдерея очистить от прожилок и нарезать толстыми ломтиками. |
![]() |
Положить овощи, кроме черешкового сельдерея, в кастрюлю, где жарился кролик, обжарить на среднем огне до мягкости, 5-7 минут. |
![]() |
Добавить в кастрюлю черешковый сельдерей |
![]() |
и каштаны и жарить еще 2 минуты. |