Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: olia999
![]() |
В готовый фарш добавляем яйцо, мелко нарезанный кубиками репчатый лук и панировочные сухари, перемешиваем. |
![]() |
Кусок бумаги (бумагу берем с запасом) для выпечки смазываем растительным маслом и посыпаем оставшимися сухарями. |
![]() |
Затем ровным слоем на бумаге распределяем фарш, толщиной около 1-2 см. Размер и слой фарша будут зависеть от Вашей формы, в которой Вы будете запекать. Я брала прямоугольную. |
![]() |
На крупной терке натираем сыр и половину выкладываем на середину фарша. Далее выкладываем отваренные макароны (желательно одним пучком) и посыпаем оставшимся сыром. |
![]() |
Наша запеканка готова. Подаем щедро посыпаем зеленью и нарезав на порционные куски. Хороша как в теплом, так и в холодном виде. |