Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: КАТАВА
![]() |
Вишню можно брать и спелую, тогда из нее нужно будет вытащить все косточки. А у меня в холодильнике жила уже без косточек, замороженная. Вишню нужно промыть и оставить, чтобы немного разморозилась. |
![]() |
Пока вишня размораживается, на небольшой сухой сковороде обжариваем полстакана овсяных хлопьев. |
![]() |
Вишню кладем в горшочек или в небольшую формочку. Можно использовать и большую форму с краями. Присыпаем сахаром и корицей по вкусу. Перемешиваем, подождем, пока вишенка даст сок. |
![]() |
Сверху добавляем крошку, утрамбовываем. |
![]() |
Темный шоколад (на ваше желание) поломать на дольки. Положить на крошку. |