Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
![]() |
Вот наши продукты, как видите, их немного. |
![]() |
Выключить огонь, вынуть рыбу шумовкой. Снять с рыбы кожу, удалить кости. |
![]() |
Отходы вернуть обратно в кастрюлю, добавить нарезанные кусочками морковь и корень сельдерея и варить на слабом огне 1 час. |
![]() |
Рыбу разобрать руками на кусочки и накрыть пленкой, чтобы не заветрилась. |
![]() |
Картофель очистить, нарезать кусочками, засыпать в кипящую воду, довести до кипения, посолить и сварить до готовности. |
![]() |
Отвар слить, картофель подсушить и затем тщательно растолочь в пюре. Накрыть и поставить в теплое место. |
![]() |
Готовый бульон процедить в чистую кастрюлю, |
![]() |
Влить молоко, довести до кипения, добавить рыбу и варить 5 минут. |
![]() |
Добавить в суп картофельное пюре, доведя до нужной вам консистенции, подсолить, если требуется, поперчить. |
![]() |
Добавить сливочное масло маленькими порциями. |
![]() |
Вот такой получился супчик: очень нежный и легкий и в то же время сытный))) |