Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
![]() |
Миндаль залить кипящей водой, довести до кипения, снять с огня и оставить на 5 минут. |
![]() |
Хлеб нарезать крупными ломтями, залить 10 мл холодной минеральной воды и оставить набухать. |
![]() |
Положить очищенный миндаль и чеснок в кухонный комбайн или чашу блендера и измельчить в пюре. |
![]() |
Вот тут у меня возникли большие трудности. Блендер у меня погружной и миндаль ну никак не хотел измельчаться ( ( ( Пришлось добавить набухший хлеб... дело пошло веселее. |
![]() |
Когда масса достигнет однородности, не выключая мотора, влить струйкой масло и затем вино, все еще взбить. Затем частями влить оставшуюся минеральную воду, хорошо перемешивая каждый раз. |
![]() |
Приправить суп солью и перцем и поставить в холодильник минимум на 2-3 часа, чтобы он хорошо охладился. |
![]() |
Картофель тщательно вымыть щеткой, завернуть каждую в фольгу и запечь в духовке до готовности. |