Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Malinkaa
![]() |
Картофель очистить, порезать на ломтики и обжарить до золотистой корочки. |
![]() |
Фасоль отварить в подсоленной воде 10 минут, остудить. |
![]() |
Нарезать мелко лук, слегка обжарить. Добавить фасоль, кубиками нарезанный помидор и мелко нарубленный чеснок. Обжарить еще 10 минут. |
![]() |
Все овощи выложить в форму для запекания, добавить нарезанные оливки (по желанию). |
![]() |
Готовим соус. Яйца слегка взбиваем с солью, перцем и зеленью. Добавляем натертый сыр и сливки. |
![]() |
Заливаем овощи и выпекаем 20 минут при 200 гр. до образования золотистой корочки. |