Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
![]() |
В сковородо растопить сливочное масло и спассировать морковь с сельдереем в течение 5 минут, |
![]() |
Затем добавить лук и пассировать еще 2-3 минуты, все время помешивая, чтобы ни в коем случае не допустить подгорания лука. |
![]() |
Омлет охладить и нарезать лапшичкой. |
![]() |
Мясо вытащить из бульона, порезать на кусочки, бульон процедить. |
![]() |
Бульон поставить на огонь, ввести пассированные коренья, зеленый горошек, сок лимона (можно заменить лимонной кислотой), прокипятить 2-3 минуты. |
![]() |
Добавить омлет и кусочки курицы, лавровый листик и прогреть суп в течение нескольких минут. |