Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: КАТАВА
![]() |
Брюссельскую капусту отварить в подсоленной воде минут 15-20. |
![]() |
Рыбу порезать мелкими кубиками. |
![]() |
Картофель остудить, порезать кубиками. |
![]() |
Порезать кубиками яблоко. |
![]() |
Брюссельскую капусту вынуть шумовкой, дать остыть, порезать каждый шарик на 4 части. |
![]() |
Вареные яйца разделить на белки и желтки. Белки протереть на средней терке. |
![]() |
Желтки - на терке помельче. |
![]() |
Второй слой - рыба. Без майонеза. |
![]() |
Третий слой - брюссельская капуста с майонезом. |
![]() |
Четвертый слой - вареный белок без майонеза. |
![]() |
Пятый слой - яблоки с майонезом. |
![]() |
Шестой слой - последний. Вареный желток без майонеза. |
![]() |
Аккуратно снимаем "девайс" - наш красивенький и вкусненький салатик готов! Приятного аппетита! |