Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: natapit
![]() |
В глубокую миску поместить творог, яйца, сахар, крахмал, цедру, ваниль и сметану (сливки) и взбить миксером. |
![]() |
Форму 26 см в диаметре не смазывать, дно застелить пекарской бумагой. Из теста сформовать корзину с бортиками, проколоть вилкой. И поставить её в прогретую до 200 градусов С духовку на 7-8 минут. |
![]() |
Достать из духовки и заполнить творожной начинкой. |
![]() |
Сверху поместить половинки абрикосов и слегка вдавить их в творог. |
![]() |
Выпекать при 170 градусах С до готовности минут 40-45. |
![]() |
Дать пирогу полностью остыть в форме, освободить от неё и слегка посыпать сахарной пудрой. |
![]() |
Угощайтесь! |